We’re back!
La Disco Soup torna il 2 Luglio a Roma! 🍅🥕🥑🍉
Sotto la prode guida di Chef Giuili, cucineremo a ritmo di musica il cibo recuperato dai mercati rionali e che altrimenti sarebbe stato buttato via – nonostante ancora gustosissimo e sanissimo da mangiare! 👨🍳🎶🍻
E chi ha già partecipato ad Aprile lo sa: quando diciamo che è roba buona, non lo diciamo tanto per dire. Chissà quali piatti prelibati usciranno fuori questa volta!
La birra sarà quella di MOU Cantina Brassicola, mentre il vino sarà quello dell’Associazione Strada del Vino della Provincia di Latina, main supporter dell’iniziativa!
L’ingresso è libero. 3€ per il piatto(ne).
💚 Tutti i fondi andranno a supporto delle associazioni organizzatrici: Slow Food Youth Network Roma + Inspire + Recup + Le Casette in Action
⏰ Vi aspettiamo per le 16:30 per iniziare a cucinare.
🥙🍻 Per mangiare e aperitiveggiare si comincia alle 18:30
📍 Via delle Sette Chiese, 186
PERCHÉ LO FACCIAMO?
Lo spreco alimentare è tra le principali cause dell’inquinamento e del cambiamento climatico. Non solo il modo in cui il cibo viene prodotto, ma anche l’enorme quantità che ne viene sprecata ogni giorno, sia dalle grandi catene, che pro capite.
Ecco perché si dice che la rivoluzione parte dal piatto: dagli ingredienti che scegliamo di metterci, dove li acquistiamo e quanti, quanto cuciniamo, quanto buttiamo via…e di che materiale è fatto il piatto!
E così, boccone dopo boccone, possiamo fare una differenza enorme.